Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad 

En cumplimiento al requisito establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que Mondphase A.C. (CASA LUHA), con domicilio en Cubilete No. 24, Col. Rinconada del Sol, Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: historial clínico, estado de salud, historial de consumo, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre, domicilio, estado civil, entre otros.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al uso de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, siempre y cuando todo lo anterior sea permitido por la ley y no entorpezca el cumplimiento del contrato de Prestación de Servicios para el Tratamiento de Adicciones celebrado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Cubilete No. 24, Col. Rinconada del Sol, Zapopan, Jalisco, al teléfono (33) 1188-5757, al correo electrónico administracióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o visitar nuestra página de Internet www.casaluha.com

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito en nuestras oficinas ubicadas en Cubilete No. 24, Col. Rinconada del Sol, Zapopan, Jalisco. Para mayor información, favor de comunicarse al (33) 1188-5757

Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre, datos de contacto, petición y firma autógrafa.

El plazo para atender su solicitud será de máximo 15 días hábiles.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos por nuestra institución ni por personas distintas a la misma, con excepción de lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en particular, como sigue:

“Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial”

De ser el caso, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (33) 1188-5757o a la dirección administracióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.casaluha.com

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet “sección aviso de privacidad”; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx